• 初來乍到
  • 信息集散
  • 揮灑青春
  • 人文學術
  • 文學天地
  • 戲說紛紜
  • 站務
上大論壇 >> 新人報到 >> 瀏覽帖子
發表帖子 返回列表
決定高薪的細節守則 瀏覽:2906  回復:2
   aciano   發表于:2014/8/14 21:56:31 編輯    1 樓
1、每天晚上8點到10點之間,你在做什么基本決定著你是薪水見漲,還是薪水見降。
   8點到10點之間,是在有目的性閱讀,還是為明天的事情做準備,甚至在充電專業或研習第二專長?不管是哪一樣,都有可能邁向成功,一個非常了解自己需要,同時也懂得善待時間的人不可能是一個無效率的人,而效率在這個時代意味著什么則是不言而喻,一個有效率的人,就連一個單位的同事都樂于與你共事。
   欲求高薪,首先讓我們做個有效率的人:
①清理桌面:除了電腦,臺歷,不要多過兩種以上的盆栽及工作資料,臺面上不要有其它任何東西。
②看完的資料立刻處理,該呈報的立刻呈報,該送進碎紙機的立刻放進碎紙機,該廢物再利用的,立刻歸置清楚,不要堆積,更不要拖拉。
③每天固定一個時間開啟郵箱,不要整個上班時間都在電腦屏幕前云游。
④每天提早10分鐘上班,將一天要辦的事項制成表,做完一件劃掉一件,熒光筆就是派這個用途的,劃掉的越多,成就感就越大,不信你試一次。
⑤會不會接聽電話也極大地影響著一天的工作進程,無效的電話吞吃有限的時間,是慢性中毒,要會說抓起電話時的那聲熱情飽滿的“喂”,也要會做探戈甩頭般清脆利索的切斷,否則,整個的一天啊,就讓電話線里那幾個無面殺手給謀殺掉吧。
⑥每周有兩個小時的獨處時間,一個小時用來檢視過去一周里的收獲,一個小時用來計劃下周的事情安排,作為一個香港凡人成功符號的馮兩努有一個堅持了若干年的習慣,每隔一段時間便獨自在酒店住一兩天,這一兩天專門用來做下一步事情的計劃與安排。酒店沒閑雜人員,沒閑雜電話,心神可以相對安寧與專注,此方法也不妨一試。不必一定到酒店,辦公室樓頂上,花園樹陰下,無處不可,只要心定。
⑦提升自己的效率,保持整齊有序,給人信任感,建立自身的不可替代性,對升職、加薪大有益處。
 
2、要想獲得高薪,首先要獲得職位的提升,或業務量的提升,而這些又需要你擁有優于他人的特質。
超乎尋常的敬業精神,雖是老生常談,但必須談。一個敬業的人,不僅限于自己,而且可以把與他共事的許多人帶進一種積極向上的氛圍,要記住,你所做的一切,老板都看得到,只要想一想,你連選購一件襯衫都不會那么不認真,更何況是是面對讓你維生的工作呢。

3、一個員工的忠誠包括三個層面,對服務對象的忠誠,對主管的忠誠,對同事的忠誠,但這份忠誠是建立在你對公司良性貢獻的基礎上的,而非無論什么情況只是堅貞不渝地呆在一個地方不動,這種“忠誠”公司不要。

4、多做一點不是吃虧
許多人在一起工作,突然有一天,一個人沒有任何預兆地得到了升遷,做了其他人的主管。其他人去問老板,他憑什么啊?老板回答,他比你們做得多啊。這些人又問,不就多了那么一點點嗎?老板回答說,每天一點點,時間久了,就到了別人無法企及的高度啦。
如果你哪天成了那個被升遷了的人,恭喜你,如果哪天你淪為去問老板別人為什么得到升遷的那個人,省視自己。只有高貢獻,才有高回報,這是鐵律。

5、每天由普通往卓越靠近一點
在一個企業里,樣樣做到第一的人是引人注目的,如果做不到樣樣第一,退而求其次,那也得有一樣是第一。只要有一樣超凡技能的人,就無須為薪水發愁,通往機會與回報的路對所有的人開通,就看你能否踏上去。

6、創造自己的附加值,讓自己的身份扶搖直上
同一個業務電話,不同的人接聽可能就會產生不同的結果,誰都知道世界金牌營銷員吉拉德的經典故事,對公司而言,每個員工都是吉拉德,怕是每個老板的終極夢想。曾有一件小事發生在一個當時尚不知名公司的一個不知名員工身上。一位顧客打電話來,說他上次出差到這個城市時買了一件這家公司的產品,回去后發現有問題,根本無法使用,這次來想退換。當業務員接到這個電話時,離那位顧客要離開此市的時間已經無多,要趕往顧客辦事的地點已是不可能,最后這位業務員靈機一動,將新貨品包裝好后,與客戶約定在顧客返程的機場碰頭,最后,這位業務員交給那位顧賓的除了新換的貨品外,有一包當地的特產小吃,以及公司贈送給長期客戶的忠誠T恤,他告訴那位顧客,新換的貨品已試過,應該無問題;如一旦還有問題,請打電話來,我再把新貨送上門去。那位顧客無比感觸地說了一句讓業務員大感意外的話,他說:不會再打電話啦,就是有問題我也有心甘情愿認了。 后來,這家公司變得很出名,它的名字全世界都知道,叫松下電器。

7、找對自己的群人
良好的人際關系帶來無限機會,這個機會包括工作機會,生意機會,學習機會,投資機會,甚至許許多多叫不上名字的機會。
多接近善于激勵自己也善于激勵別人的陽光人士,借由他們的鼓勵與贊美增加自己的信心,并且這類陽光人士多為視野開闊、信息豐盈之人,與他們結伴,你獲得的是提升,而與相反人士結伴,你可能所獲也正好相反。

8、心存戒律,知所敬畏
“神醫阿波羅、埃斯克雷彼斯及天地諸神作證,我——希波克拉底發誓:‘我愿以自身判斷力所及,遵守這一誓約。凡教我醫術的人,我應像尊敬自己的父母一樣尊敬他。
我愿在我的判斷力所及的范圍內,盡我的能力,遵守為患者謀利益的原則,并杜絕一切阻截落后及害人的行為——’ 一旦我違背了自己的誓言,請求天地諸神給我最嚴厲的懲罰!”
公元前五世紀,科斯島上的希波克拉底醫學學校,立志從醫的年輕人都要在梧桐樹下宣誓,誓詞就是希波克拉底誓言,這可能是最早的職業戒律:
一、對知識傳授者心存感激;
二、為服務對象謀利益;
三、忠誠于自己的職業;
四、謹守職業規則
雖時日久遠,但這4條仍適合于當今的職場,尤其在這個職業戒律嚴重匱乏的時代。
知道害怕因自己的疏忽而失去公司的訂單,知道害怕自己的技能欠缺而公司績效受損,知道害怕自己把公司的鼠標偷拿回家,第二天上班會臉生尷尬——
只要戒律心存,知所敬畏,你想不優秀、想不出色都難。一個如此優秀、出色的員工想不獲得高薪都難。

9、績效才是硬道理。把自己經營成名牌,讓自己的名字有價值。
那只小小的手袋,售價16000元,因為它是路易威登,一輛外形看上去并不搶眼的車,只因前后兩個藍白圖案就成了車中的極品,就因為它叫“寶馬”。 
這就是品牌,一種品質、信譽與價值的融合體。
一個良好的品牌可以觸動感覺,品牌是一個可以把感覺帶到產品上的連接器,它創造的價值無以計算。
職場上也同樣,讓你的名字具有價值,把自己經營成名牌,一提到你,人們馬上就會聯想到品質、績效與信任等字眼。

10、世界頂級企管大師湯姆•彼得斯的四個小方法助你建立個人品牌:
對個人品牌進行公正的評估,以兩到四項技能廣為人知,并設定一個時間段,比如三個月或半年,就完成一項將來可以寫進履歷表上的活動。
為建立自我品牌制定一個專用小本,用來詳細記錄所需改進的事項。 
用盡可能少的字給自己一個定位,并朝此定位堅定不移邁進。
適時更新履歷表,將自己職業生涯中,做過哪些職務,有過哪些成就(最好能將其量化),具備的技能是否能跟得上潮流,還擁有哪些潛力和技能一一記錄清楚。雖然這些不是創立自身品牌的惟一途徑,但它至少傳達了你的時代性和競爭力,是建立自身品牌必不可少的一步。
   昂華集團   發表于:2016/10/9 16:03:28 編輯    2 樓
昂華集團高薪誠聘投資理財顧問,聯系人:021- 61525589、61525729、61112862、15156575521楊小姐 
   sunny011   發表于:2017/6/28 17:54:55 編輯    3 樓
職位誘惑: 
2017鏈家歡迎你 5000底薪高提成 
職位描述: 

企業簡介:鏈家是一家涉及資產管理服務、交易管理服務和金融管理服務為一體的綜合性房地產服務公司,是國內最大且唯一具有全產業鏈服務能力的房產O2O平臺,2009年被評為“中國最佳人力資源百家典范企業”,迄今為止,已在全國24座城市設有分公司,覆蓋3億人口,全年營業額超7000億。 
招聘崗位:鏈家地產1.0管培生 
工作地點:上海 
用人要求: 
1.大專及以上學歷; 
2.學習能力強,并具備管理素養; 
3.陽光踏實,務實進取,有理想、有追求; 
4.專業不限,對房地產行業有興趣即可。 
崗位職責: 
    1.負責線上渠道的房產信息維護,打造個人的專業品牌  
    2.為客戶提供優質的看房體驗  
    3.按客戶需求定制專屬金融理財產品  
    4.為客戶的資金安全的提供保障 
    5.促成買賣雙方交易達成,協助雙方合同簽署、辦理權屬轉移等工作  
    薪資福利:試用期4000無責任底薪,安排住宿,轉正五千無責任底薪,最高40%提成,綜合年薪10-20萬 ,帶薪培訓+社會保險+帶薪年假+季度國內國外游+節日福利 
崗位晉升: 
晉升流程:初級營銷崗(4000底薪)→高級營銷崗(5000-5600底薪)→營銷管理崗(6000-13500底薪) 
    培訓計劃:MOT/OJT課程培訓、經理帶教、新人訓、在線培訓系統-多媒體課堂 
晉升制度:雛鷹計劃(營銷業務崗--分行經理) 
          雄鷹計劃(分行經理--區域總監) 
辦公地點:普陀區曹楊路535號匯融大廈1805室   
郭經理18616875211
表情

幫助文檔 舉報投訴 隱私條款 認證會員 聯系我們
2006-2013 shdxlt.cn 站長QQ:850128975 Processed in 0.07 second(s)
意甲奖杯