• 初來乍到
  • 信息集散
  • 揮灑青春
  • 人文學術
  • 文學天地
  • 戲說紛紜
  • 站務
上大論壇 >> 新人報到 >> 瀏覽帖子
發表帖子 返回列表
5G時代讓我們一起去尋找那唯一的月光寶盒 瀏覽:396  回復:1
   zpchen   發表于:2019/5/16 13:09:33 編輯    1 樓
在這個馬上就要5G來臨的時代。我們可以通過VR去體驗平時不敢體驗的游戲。通過5G我們能過快速的了解資訊。
你是不是想要象大話西游里的至尊寶一樣。拿起那個月光寶盒,大喊一聲“菠羅菠羅密”,這樣我們就可以穿越回過去的時空,去改變今天的命運。當然想啦。
但我們都知道改變歷史是不可能的。但我們將來可以通過VR加5G重溫一遍劇情。或者將來可以通過程式,體驗另外一個劇情的結局。悲歡離合,我們都不知道,但劇情的不一樣,一定會滿足你對現有的劇情的一種補充體驗。
接下來我向你們介紹下面這個神器。也許將來它會實現你的想象劇情。


數字化時代的畢業紀念照片水晶擺件

在畢業季來臨之際:
您想用越來越高檔奢華的傳統紙質畢業紀念冊/相冊嗎?
您考慮在淘寶、當地影樓制作更時髦點的水晶照片擺臺嗎?
您覺得紀念冊/品承載信息太少了,往往需要忍痛割愛精選吧?
您是否異想天開把母校的泥土、湖水、樹葉、種子鑲進紀念品?

千晶文創最新開發的“紀念作品水晶擺件”能夠為您解除苦惱、困惑,滿足您的需求,給您出乎意料的驚喜體驗:
1、每班所有同學大頭照、姓名、二維碼、特殊紀念物、少許文字圖案集成在一塊水晶膠作品內,晶瑩剔透、愛不釋手、質輕耐摔;
2、給每個同學創建一個二維碼,一碼一個頁面,該同學可填寫自身信息、感言,其他同學掃碼可填贈言、留言;
3、給整個班級創建另個二維碼,頁面可填學校、校園、本班簡介、風采、榮譽、證書、流金歲月剪影、教師/班主任寄語等信息;
4、每個頁面可導入10秒的視頻、10秒音頻、5張照片(2M以內)等復雜動態信息;
5、每個作品可放入2-3個時間膠囊,用于存儲體積極小的特殊紀念物(如土、沙、水、種子等)。

可以通過搜索微信公眾號:千晶記
或者加我的QQ、微信號:76726822與我聯系。
   zpchen   發表于:2019/5/23 16:39:28 編輯    2 樓
求關注
表情

幫助文檔 舉報投訴 隱私條款 認證會員 聯系我們
2006-2013 shdxlt.cn 站長QQ:850128975 Processed in 0.05 second(s)
意甲奖杯